O fim

só me esqueceram de dizer, que tudo na vida tem seu fim,

que os dias terminam com a noite,

e que o calor termina no frio.

que a maré termina na areia, e que o amor termina...

que meu amor termina...

quando eu fechar os olhos e já não mais sorrir.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 13/11/2006
Código do texto: T290224