Amor com Amor se Paga

Quando você falou para mim

De amor,

Eu não pude resistir

A esta verdade.

Eu não pensei que pudesse

Amar assim

Mas, compreendi

Que não era só amizade.

Amor com amor se paga

Ternura, carinho e afagos

Eu quero ter em seus braços

Esse amor que eu conheci.

Quando você me perguntou

O que eu fiz para que você se apaixonasse desse jeito

Eu respondi, eu só paguei com amor

O amor que você dizia trazer em seu peito.

Amor com amor se paga

Ternura, carinho e afagos

Eu quero ter em seus braços

Esse amor que eu conheci

Eu tentei fugir dessa paixão

Mas, foi inútil

Bem que eu tentei e lutei

Meu coração só sabia dizer sim

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/04/2011
Código do texto: T2902271
Classificação de conteúdo: seguro