Areal...

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

deitados no areal branco,

tocou o corpo dela...

sentiu o arrepiar do vento

na pele,

sentiu o vai e vem

das gaivotas, procurando,

sentiu a trovoada,

que se aproximava,

sentiu as ondulações

bailando,

sentiu o rebentamento

de tantas ondas,

sentiu o som do mar,

tão perto...

sentiram se assim,

assim se afundaram...