PRÉ ELIMINAR

Pré eliminar! (Poesia)

Voltas de pelos longos crespos

Becos no púbis de venus

caminhos de sonhos serenos

troca de corpos ardendo

eu e você já tô veno

suar pigando do rosto

suco da fruta bom gosto

quadril penso,suspenso

loca gostosa subida

descida veloz e voraz

me delirá ... hum você faz

ritmo acelera, barulho

seco suar no escuro

risos da noite eu escuto

se for pra ser, vamo junto

dois sonhos pretos no ar

Vão voar

respiração abafada

silencio e transe apostado

risos e sonhos voando

na noite quente enroscando

meu dread na sua coxa

beiçomelo da sua boca

que nao fala mas se fosse

diria dá mais mel doce

eu daria uma par

bejos de língua e mela

gosto que é bom vem delá

cheiro de flor molhada vem déla

se enroscando nos cabelos

que pelos pretos são crespos

beijo na boca de venus

raiar de sol vai entrando

pelo vão da nossa janela

não vo parar da mais ela

despertador vai tocar

preto nao tem tempo pra mar

levanta pra trabalhar

sina de probre é lidar

nao quero mais acordar

Meus Deus me deixa sonhar

sonho de preto amar

Nossos corpos se cotorcendo

em um só pensamento

alma se torna uma só

sensação boa, mente dá nó

Carros, horas, e avioes,

Onibus, minutos,som de vagões

Dois corpos nus entrelaçados

silencio da alma, extases alcançados

realidade de cidade volta, vai vendo

Uma voz doce de venus no ovido dizendo

Levanta vai preto, ... hum ,pena que ta amanhecendo!

Andrio Candido