MENINA MOÇA E MULHER

Espanto de meu espanto, de

encanto tamanho,

teu rosto femíneo

deixa-me fascinado por tanta

beleza junta.

Os olhos são cor de mel, numa

tez morena,

e as mãos delicadas,

com suaves nuances de veludo,

tocam-me ao de leve.

Os teus cabelos, são quais asas

de pássaros,

esvoaçando por aí,

e encontrando as minhas mãos,

para afagá-los.

Teu sorriso é de uma linda menina

e moça, mulher

que se fez por si só,

e quando o teu sorriso se mostra,

teus olhos vão com ele.

E teus lábios são fontes de águas

fresquinhas,

bem naturais,

sem nada a enfeitá-los,

que não os meus lábios nos teus.

E as tuas ancas, fartas, fortes,

enciúmam as

pedras do passeio,

no caminhar até à minha pessoa,

até ao abraço de meu abraço.

Nunca vi mulher mais bela aqui,

neste mundo,

nestas ruas,

onde te espero, para te acarinhar,

ao chegares a casa.

Jorge Humberto

11/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/04/2011
Código do texto: T2902320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.