Sentimentos de amor abençoados

Sentimentos de amor abençoados

Minha alma por fim encontrou

nos longos caminhos da vida,

outra alma que sempre amou.

Em cada degrau da subida

da escada que conduz à evolução,

o seu olhar brilhou e sorriu

e com a mais encantadora sensação

eu lhe falei e você ouviu.

Nos sonhos sempre nos vemos.

Nós nos comunicamos diariamente,

e, o entendimento e o amor que temos,

é acrescentado constantemente.

A união dos nossos pensamentos

nos torna cada vez mais entrelaçados

na vibração dos mesmos sentimentos

de amor verdadeiro,por Deus, abençoados.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/04/2011
Código do texto: T2902424