Mar de Amor

No mar vermelho

O desenho da cruz

Arte de Amor

Do Amor de Jesus.

Cicatrizes nas mãos,

Nos pés, no corpo.

Na alma a paisagem

Do Amor imprimido

Amor de Jesus...

O vento sopra as nuvens

Chove lágrimas de Deus

De dor

Mas de muito Amor.

O vermelho derramado

Na areia da praia da vida

Deste mar, neste ar,

Neste céu vermelho

Com nuvens vermelhas.

Tudo é sangue

Tudo foi sacrifício

Foi entrega total...

Ainda é entrega

Mesmo àquele

Que ainda prega

Na mente

Jesus

Na cruz de seu mar.