Teu olhar.

Teu olhar chegou bem fundo.

No centro da minha alma.

Perdi o rumo no mundo.

Perdi a paz e a calma.

Seu olhar com seu calor.

Invadiu meu coração.

Nascia ali o amor.

Eu procurava razão.

Deu-me medo, deu pavor.

Nasceu o medo de amar.

E me vi assim perdido.

Perdido em teu olhar.