SONHEI

SONHEI QUE ANDAVAMOS,

PELAS PASTAGENS VERDEJANTES

QUANDO JÁ ESTAVAS CANSADA,

TE CARREGUEVAS NO COLO.

POR ENTRE AS ARVORES QUE FLORECIAM,

OUVINDO O CANTAR DOS PASSAROS EM REVOADA,

BUSCAVAMOS O HORIZONTE.

ONDE A FELICIDADE SE ESCONDIA,

UM AO OUTRO FAZIAMOS JURAS

DE ETERNO AMOR !

J R
Enviado por J R em 11/04/2011
Código do texto: T2902488
Classificação de conteúdo: seguro