Meiga voz,lágrimas puras

Meiga voz,lágrimas puras

Uma voz meiga que fala

como doce e suave melodia,

no fundo da minh'alma cala

uma perfeita paz e harmonia.

A extensão da sua bondade

me enobrece e contagia.

A luz da sua humildade

é como uma estrela brilhante

no seu coração sincero

que vibra com o meu,

é este coração que eu quero,

o meu coração é seu.

Até suas lágrimas de tristeza,

quando brotam,são abençoadas

gotas de luz da natureza...

Puras,lindas,encantadas...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/04/2011
Código do texto: T2902529