naõ sobrou nada pra mim

naõ sobrou nada

do seu amor pra mim

e quando fica é pouco

seca a árvora vira touco

até a terra

grita fim

e o meu pensar tristonho

nesses dias que ponho

algumas esperaças

no coraçaõ

pra vida

alma persequida

quando o calor liquida

com a vida

o preço

sim o preço

bateu o martelo

e se era um castelo

naõ sobrou nada pra mim

ficou no chaõ caido

o sonho persequido

virou pó

antes do fim