O  seu cantinho






 
Em largos passos lá vou eu ao
Encontro do meu amor que mora num 
                        Lugar sem fim
 
 
Dizem os pássaros que pousaram por la
que em seu cantinho tem um pezinho
                           de jasmim 
 
Como queria eu ter esse pedacinho
só pra mim, sem pensar no tempo.
Que me importa se não tenha um fim ?
 
Que eu quero mesmo, é seu amor
              bem pertinho de mim.



                                sl