O AMOR*

Amor, palavra sempre sonora

Palavra, que do coração arvora

Deslumbrando as vidas vãs

Por este vasto universo afora

Palavra que sintetiza uma imagem

De abnegação ou de luta e afã

Incita o procurar com coragem

Da felicidade que é sua palavra irmã...

O amor que a todos é requerido

Salva todas as vidas do perigo

De sofrer n’uma vasta solidão

Amor ,é companheiro da alma...

O amor é o parceiro da emoção

Dribla o mal e alcança o cume

Quando ele se torna uma paixão

Explode em ascensão sem ciúmes