GUARDANAPO

Maquiagem desfeita

Noite mal dormida

Será castigo da vida?

Trabalho, coisa feita?

No espelho um trapo

Sente-se em farrapo

No canto amassado

Um bilhete borrado...

Outra esperança perdida

Foi-se o sonho de véu

Prometido no papel

Tanta jura não cumprida

Carruagem, conto de fada

Viagem de lua de mel

Tornaram-se apenas nada

Ficou da despedida

Doendo no pensamento

Lágrima ressacada

A endurecer sentimento

Dor cortante navalha

Ao amanhece sem calor

Mais um amor errado

Solitária, bate um medo

Sente queimar o dedo

Ao acender o fogão

Incinera outra paixão

Em suas mãos retalha

Pedaços do guardanapo

Onde um verso encantado

Fizera arder seu coração

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 11/04/2011
Código do texto: T2902702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.