Te Amarei Para Sempre

O meu amor é uma coisa linda

Eu te amarei para sempre

Te amarei até o ultimo dia de minha vida!

Te amarei até no outro mundo

Eu te amarei para sempre

E mostrarei para todo mundo!

Minha alma irá te procurar

Para no outro mundo poder

Te amar e para nunca mais te perder!

Eu poderei passar dias, meses, anos ou até mesmo milénios

Com você ,

E você sempre alimentando os meu sentimentos,

Eu com uma certeza,

Que o meu amor sempre valeu a pena,

E sempre será eterna!

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 13/11/2006
Código do texto: T290282