AS PORTAS FALAM

Se as portas falassem,

elas poderiam nos ajudar.
As vezes estamos sozinhos,
com angústia e ansiedade,
e sei que elas percebem,
mas nada podem fazer.
Se pelo menos fossem espelhadas...
Mas as vezes o amor adentra pela porta,
trazendo uma imensa alegria,
e nesta hora ela balança como uma brisa,
como que nos tivesse avisando,
e contente pelo nosso olhar.
Assim não fecho as portas por completo,
pois se assim o fizer,
nada mais vou enxergar,
e posso deixar ir embora,
a doce esperança
e a luz que tanto almejo,
transmutarem em uma imensa escuridão.
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net
 

 
 
 
(imagem extraída do google) 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 11/04/2011
Código do texto: T2902861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.