Sem você, fico fraco...

Onde está o corpo que me alimenta?

E toda sensualidade que me acalenta?

Meus lábios sentem falta da pele clara,

da paz lasciva que emanava da sua aura.

Prefiro a surdez ao infindável silêncio,

calaram-se os sussurros e os gritos intensos,

silenciaram em nós todos os gemidos,

sobraram apenas restos de ilusões e sonhos perdidos...

Prefiro as trevas a sua ausência,

pensamentos nunca substituirão sua essência

e se o amanhã for apenas para te imaginar,

que os olhos ceguem para nunca mais o amor contemplar.

Fraco estou a cada dia,

seu sabor esvai-se rapidamente da minha vida,

quero sorver as gotas que jorram da fonte mais pura,

do cálice rosado que escorre o néctar da paixão e da loucura.

Rastejo-me nos cantos de seus encantos,

tentando encontrar o conforto do seu corpo,

continuo a procurar todos os infindáveis dias,

a mulher que levou para longe de mim a minha própria vida...