PRAZER...SOMOS NÓS

 
Meu amor, meus sentidos
Confundem-se com os teus...

 
Somos como dois versos paridos
De um doce amor sem adeus

Enquanto teus lábios tocam os meus,
E meu corpo é todo prazer...

 
Somos a grandiosidade dos céus
Neste instante de bem querer

E tocando-me assim, e sugando-me assim,
Faz com que eu tenha só um querer...


Somos o universo sem fim
Na busca do mais deleitoso viver
 
E sinta-me assim, perdidamente tua...
Meu amor sou toda loucura...

 
Somos a imensidão da lua
E anseios de ternura

Sentindo o calor de teus lábios, junto aos meus,
Fruta acre-doce, na boca tua...
Que mordes, bocado em bocado,
Com arroubos de candura e sem medo de pecado!


Somos corpos enlevados e sem véus
Onde a sensualidade atua
Eu, sempre a teu lado
Tu, como meu anjo alado
 
Estou livre e solta...
Solta em tuas mãos, em tua boca...
Nua, só para você!

 
Somos partida sem volta
E a emoção não é pouca
Quando estou a tua mercê!
 
Edvaldo Rosa

Denise Severgnini