O QUE SINTO POR VOCÊ

O que sinto por você é algo que foge

Aos limites da imaginação

Foge aos limites dos prazeres,

Dos preconceitos,

E das leis dos homens.

O que sinto por você é algo como

o cantar dos pássaros

Uma noite de luar

O sorriso de uma criança

Um beijo de amor

O que sinto por você é algo assim

Como a vida forte no rosto

Mergulhar em água morna,

Excitar-me a toa

O que sinto por você é algo Divino

É maravilhoso

É algo como nascer,

É a própria vida,

É amor.

Anjinhahalco
Enviado por Anjinhahalco em 11/04/2011
Código do texto: T2902977
Classificação de conteúdo: seguro