NÃO HÁ...

Não há...

Estrela que brilhe mais que você.

Não há...

Coisa melhor que te ver.

Não há...

Rosas que ofusquem sua beleza.

Não há...

Com você alguma tristeza.

Não há...

Montanhas que superem o tamanho do seu coração.

Não há...

Mar que afogue essa paixão.

Não há...

Grãos que possam quantificar suas qualidades.

Não há...

Em você a maldade.

Não há...

Remédio que acabe essa dor.

De saudade de você meu amor, meu desejo.

Minha paixão.

NillCavalcante
Enviado por NillCavalcante em 11/04/2011
Código do texto: T2903179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.