AMOR DOCE AMOR

Gosto doce do amor
é a colméia de onde
se tira o mel
de um beijo puro
como um amanhã.

Viver um grande amor
do poeta que
eternizou em palavras,
versos de uma mulher
amada.

Um amor puro
que erradia de felicidade
festejando cada momento
de cumplicidade, cada palavra
a solidariedade de juntos
evoluir na grandeza
do amor.

Um amor que foi plantado
no paraiso dos sonhos,
e os frutos nascem de
uma flor que exala
perfume de néctar de
uma paixão.

A evolução natural
do amor,
é a linguagem dos anjos
que em sinais conduz
a união de amar
um amor e se sentir
amado pelo amor.

Rogério Miranda
poeta da paz