Depois de você, nada mais.

Autor: Daniel Fiúza

26/06/2001

Você foi meu começo

Meu terço, minha reza,

Minha fresa, minha fé,

Meu café, meu endereço.

Você foi meu sonho encantado,

Meu fado, meu ouro,

Meu tesouro desenterrado.

Você foi o meu meio,

Meu passeio nas nuvens,

Meus anseios, meu dilúvio,

Meu tudo desenganado.

Você foi minha promessa

Minha remessa de carinho

Meu canto sozinho

Minha recompensa,

Minha carência, meu vinho.

Você foi meu achado

Meu passado a limpo

Meu garimpo de paixão,

Minha emoção, meu porvir.

Você foi minha estrela,

Verdadeira, meu caminho,

Meu espinho encravado

Meu delírio desesperado

Você foi o meu fim.

Você foi minha musa

A dona dos meus ais

Minha dama da noite,

minha paz, meu açoite.

Depois de você,

Só a saudade e nada mais.