Um dia.

Um dia você me esqueceu, e sem olhar pra trás se foi,

Triste fiquei, lagrimas caíram dos meus olhos, chorei...

Sem saber pra onde ir,sem saber o que fazer, me vi só,

Nada tinha graça, tudo era cinza e sem cores,

Assim parecia como longos dias nublados de inverno.

Sozinho no meio de muitos, acuado em um quarto escuro,

E aquela música que um dia me fez sorri agora já não cabe em mim,

Mas eis que um belo dia acordei, o sol refletia na janela,

E o azul do céu brilhava em meus olhos que ardiam para o que antes eu na via,

A beleza lá fora nunca deixou de existi, apenas se escondia em mim,

Com a janela aberta o vento entrou, o mesmo que um dia a levou!

Agora estou aqui, sem pressa de chegar a algum lugar, esperando algo bom pra mim,

E os olhos que um dia encharcados estavam, hoje brilham a luz do sol,

Pensando bem vejo que não foi tão ruim, tinha que ser assim,

Afinal é a vida, ela nos ensina a superar, e um novo alguém amar,

Espero em breve fechar o olhos e sonhar com beijo esperado,

Daí então esquecer de tudo ao meu redor, viver aquele momento,

Me aconchegando nos braços da verdade, e esquecer do que triste foi,

Então lembrar que a vida que nos “tira” é a mesma que nos “dá”,

E um dia poder e saber amar verdadeiramente a quem está por vir.

Escrito por: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 11/04/2011
Código do texto: T2903296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.