Linda surpresa.

Linda, encantadora, surpreendente...

Bem que se poderia ter todo dia essa felicidade,

Encontra no sorriso de um alguém algo que te falta, algo que se deseja,

Boas surpresas, estranho sentimento... assim jogo minhas palavras ao vento,

Alguém que nunca se viu, mas que sempre pareceu presente,

Na hora certa, no momento, encaixe quase perfeito,

Até parece destino, se é mesmo que existe destino,

Mas agora muita coisa não importa, apenas que se abram as portas.

Não sei até quando irá durar, se um dia vai acabar,

Um dia Renato Russo falou que “o pra sempre, sempre acaba”,

Se for assim, que dure enquanto existir o “sempre”!

O importante é viver o hoje, esquecer o que passou,

Aproveitar o que de bom tem, aprender com erros,

Sorrir com as diferenças, ser paciente com a indiferença...

Um presente recebi, meu aniversário não foi,

Não precisa ser data especial, e sim uma pessoa especial,

Quando menos procuramos... achamos,

Quando menos esperamos... surgi,

Sem correr contra o tempo, tudo em seu tempo, que dure todo o tempo.

Por: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 11/04/2011
Código do texto: T2903320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.