Quero....

Quero um amor que não seja triste

Quero um amor daqueles que insiste

Quero um amor que envolve minh'alma

Quero um amor onde tudo se acalma

Quero um amor que amanheça e anoiteça ao meu lado

Quero um amor que bailas ao som dum fado

Quero o conforto do teu envolte laço

Quero estar contido num abraço

Quero de poesias se enlace peito meu

Quero aquele amor que sempre viveu

Quero no tum tum do seu coração

Fazer deste envolvente melodia

A embalar minha doce canção

Quero que o mundo todo saiba

Que hoje o dias nasceu mais poético

Que o sol encontrou seu mais forte brilho

O doce néctar das flores que o beija flor sugou

Está o teu mais precioso líquido o meu abrigo

Poeta Allan Garrido