A um amor

Tentei mudar os meus sentimentos

não conseguir te arrancar de dentro

do coração, ele já te pertencia

o que era meu em enfim

nem eu mais sabia.

te procurei, em cada caminho

não te encontrei não,não

eu estava sozinho

eu que sonhava, com cada gesto seu

descobri que foi tudo em vão

você nunca me pertenceu.

foi pra longe e aqui me deixou

nem se importou como eu ia ficar

se desfez dos sonhos que a ti dediquei

o que planejei você deixou pra lá.

Agora diz que se arrependeu

e que quer uma chance para me provar

que sempre me amou mas antes tinha medo

de entregar seu amor e se machucar.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 12/04/2011
Código do texto: T2903389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.