Lembranças.

Escrevo diante lembranças presentes no qual não quero esquecê-las

Pois você nunca estará longe enquanto nos meus pensamentos viver

No dedilhar das cordas do meu violão canto seu nome

No papel escrevo momentos futuros que espero acontecer

Escrevo também momentos passados no qual não se deve esquecer

E ao canto de minha voz coloco as lembranças mais felizes ao vento

Quem dera se a vida fosse uma música no qual pudéssemos escrevê-la

E ditar o ritmo com as notas da vida

Pois se vivemos para morrer de nada vale tudo isso sem você

E o meu frágil coração bate acelerado quando te ver

É como se fosse tudo igual à primeira vez

Lembro daquele dia como se fosse presente

Seu rosto lindo, sorriso singelo que mexeu com meu coração

Um dia presente, um dia passado, esperando o futuro.

Blog: http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 12/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2903424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.