* AMOR PARA SEMPRE

Amar eternamente.

Espalhando pelo mundo as sementes

Um terno sentimento, forte e fecundo

Somos parte deste lindo universo

Onde criamos o nosso mundo

Somos agora os únicos entes

Completos no verso e reverso

Amando e levando sempre á fundo

Todos os nossos momentos quentes

Beijos,abraços e suspiros calientes

Nós viajamos em cada amasso,

Somos nosso país ,

Sem nada de fronteiras

Fincamos a nossa raiz

Ne4steamar sem estribeiras

Tu me amas,

E eu amo a ti somente

Nossos dias vão durar

O NOSSO AMOR SERÁ PRA SEMPRE