DECLARAÇÃO DE AMOR *

Estou declarando que te amo,

Quero viver contigo pra sempre

Todos os meus dias ao teu lado

Fazer do amor brotar sementes

Sementes ternas de felicidades

Dominando nossas mentes

Sementes de sorriso,

Mesmo em momentos tristes

Expulsando horas de maldade

Aquecendo o coração com amor

Deixando doces saudades...