ÍDOLO

Não! Não fazes sequer idéia
do tanto que estou sofrendo.
É uma dor lancinante no peito,
que machuca e dói por dentro
por não ter nem o teu olhar.
Espero-te a cada manhã
como o dia espera o sol,
como se espera uma mão
ante o precipício inevitável.
Olho para o horizonte e tu não vens,
estendo minha mão e não te alcanço,
e no meu peito a dor contida
de ser deixado ao esquecimento,
de saber que estás perto e tão longe.
Sei que estás presente
porém permaneço distante,
apenas sabendo que existes
e que nem queres me olhar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/04/2011
Código do texto: T2903699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.