Espera

Mudo

o telefone

me observa

na sala escura.

Sem cura

o coração coleciona

perfumes distantes.

A mão treme

o corpo sintoniza

pele

beijos

auroras.

Uma lágrima

desponta nos olhos.

Madura.

______________________________

do livro "A travessia dos espelhos"

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/04/2011
Código do texto: T2903716
Classificação de conteúdo: seguro