Amar-te.

Amo-te tanto!

És o odre que guarda-me o pranto. *Elenite Araujo.

O bálsamo que à dor alivia,

Da vida alegria,meu manto.

Eu sem ti sou nada

Só tu me conduzes

És minha estrada

Meu viver és tu!

És da floresta o canto,

Do calor o manto,

Do silêncio a paz,

Da minha vida, a festa!

Sou teu complemento,

Vivemos um no outro.

Sem ti nada sou!

Sou tua amada,tu minha estrada.

Amar-te é festejar a vida...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/04/2011
Código do texto: T2903719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.