Com você posso dizer que aprendi a amar de verdade

Quando eu chego e você se lança em meus braços, se aconchegando num abraço... me faz ter a certeza que você se entregou a mim porque me ama.

Ver você dormindo em sua cama, me faz querer parar o tempo e ficar ali pra sempre ao teu lado.

Você me desmonta com seu olhar meigo e sereno... Me ama além da conta como um suave veneno.

Em teu colo me sinto um menino...

Fazermos amor é nosso destino...

Com você posso dizer que aprendi a amar de verdade...

Agradeço a Deus por descobrir que você é a minha metade.

TE AMO !!

Aramis
Enviado por Aramis em 12/04/2011
Código do texto: T2903800