Chuva

Você já caminhou sob a chuva?

Seus pés ficariam encharcados e seus olhos embaçados.

O frio aconchegaria-se a você e seus lábios ficariam úmidos.

O som dos trovões seria sua canção de ninar

E mesmo que estivesse sozinha

Sentiria seu coração acelerar a cada passo

E as poças de água se tornariam lagos profundos

Haveria magia e sonhos

Não é apenas mais uma tempestade

É seu grito de liberdade ecoando agora

Aproveite a chuva...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 12/04/2011
Código do texto: T2903861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.