Esquecimento

Eu acordei hoje perguntando o seu nome...

Como um homem que não quer mais esta mesma noite;

Será nome de flor?

Nome de cidade?

Nome de natureza?

Vagando no esquecimento da incerteza.

Como pode?

Não sei... só ouço as mesmas músicas.

E a dúvida vem quanto toca o telefone,

E quando tenho fome,

Atendo sem perceber,

Quem está do outro lado,

Lado a lado as nossas vozes se confrontam.

E se encontram,

Através da corrente elétrica;

Mas intrépida parece ti,

Diante do meu esquecimento.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 12/04/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T2903873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.