Carimbada

Por outras vozes

Por outros caminhos

Por outros enredos

Por outros destinos

Por outros cortejos

Por outros instintos

Com trégua

Sem trégua

Com lábia

Sem lábia

Balaiada no mar

Sem aliados

Atada

Ata-me,

Almodóvar

Na lapela

Sem capela

O broche é a flor

Que a única boca não ousa

O que fica perdido no meio

O próprio selo...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 29/06/2005
Código do texto: T29040