VENCEDOR

O vencedor está sempre fazendo!... O perdedor está sempre reclamando!... O vencedor está sempre em ação!... Enquanto o perdedor está sempre se lamentando!... Só para não fazer!... Depois ainda reclama por não ter!... Leia o prazer da conquista!... E se deleite, deste saboroso prazer!.
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 12/04/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2904023
Classificação de conteúdo: seguro