APENAS TE SINTO

APENAS TE SINTO

Sinto sua boca me tocar

Sinto minha boca tocar em um favo de mel

Sinto suas mãos me afagarem

Sinto um anjo me tirar do chão

Sinto seus braços me apertarem

Sinto meu corpo flutuar como uma pluma

Sinto seus olhos dentro dos meus

Sinto-me mergulhado no clarão de mil faróis

Sinto seus cabelos sobre meu corpo

Sinto um manto lindo de seda a me cobrir

Sinto sua respiração em meu ouvido

Sinto seu cheiro alimentando meus pulmões

Sinto seu corpo me desejando

Sinto meus instintos todos dentro de ti

Sinto você mesmo distante

Sinto que muito forte o que eu sinto

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/11/2006
Código do texto: T290411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.