VOU ATÉ VOCÊ

Dilacera minh´alma com sua espada

Penetra-me as entranhas

E aprisiona todo o meu ser

Não posso mais esconder,

Essa fonte de desejo

Que converteu em sangue

O anseio pelo beijo.

Espelhos dilaceram

Na angústia de ter,

Alma viajante

Como as folhas do outono

Jogadas ao vento,

Meu aforismo é levado

Até onde você está.

Velhas lembranças

Do que ainda não aconteceu

Mas resta de mim ainda

Uma pequena semente

Que em mim nasceu.

Germinada, cuidada

Regada com seu amor,

Todos os dias com gotas

De seu suor.