Uma mulher bonita. - 20/03/2011 ás 21:46

Uma mulher bonita.

Esconde, segredos.

Desperta, desejos.

O mesmo fascínio.

Que a roda, em movimento.

Desperta, num cão.

Todo o corpo, responde.

A cada momento.

Um turbilhão de sensações.

Inspiração.

Tesão.

Como é bom, estar viva.

Sentir a vida.

Pulsar e se agitar, em todos os meus menbros.

Uma mulher bonita.

Esconde, segredos.

Desperta, desejos

Todo o corpo, responde.

A cada momento.

Um turbilhão de sensações.

Inspiração.

Tesão.

Para escrever, descrever e compor.

Uma linda canção poética.

Para representar, o que você mulher bonita.

Me faz, sentir.

Ao te ver.

Passar.

Beleza sensual.

Do tipo fatal.

Um ar infantil.

Que instimula, o meu sexo animal.

Apetite sexual.

Uma mulher bonita.

Esconde, segredos.

Desperta, desejos.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 12/04/2011
Código do texto: T2904150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.