Horas imprecisas

Horas imprecisas

Abilio Machado. 15.01.2011

O relógio tangeu o exato momento em você saiu de minha vida...

Saiu pela rua com a mochila nas mãos

Levava além de suas roupas e coisas

Um pedaço de meu coração...

Sozinho vejo os ponteiros buscarem o tempo

Corrida perdida dentro desta vida

A ferida sangra e meus amanhãs

Se precipitaram sem que nada apareça de novo

E eu olho seu retrato como uma alma aprisionada em mim

Não consigo aceitar esta sua fuga

Este seu andar indeciso pelos cantos do mundo

Este seu perfume em meu jardim...

A falta de seus abraços

De sua pele permitindo meus lábios

Acordando com sorrisos pela manhã

Cotando os sonhos

É quem sabe a nuvem carregada de chuva disperse

E você volte com a sombra da lua e viagem da maré?!

Sem disfarces dos sentimentos, sem máscaras nos medos

Só eu e você... Até?!