Renasço na aurora da tua boca

 

Renasço na aurora da tua boca

Meu amanhecer em ti

Teus lábios abrem-se

Procurando os teus

Mansamente

Asas de anjos nos envolvem

Desenhando um sorriso

O sol apareceu brilhando

Em tua face límpida

Adivinha-se o calor

É um convite explicito

Dos nossos lábios unidos

À aproximação dos meus

Tua boca de romã

Aconchego-me a ti

Te acolho em meu corpo

O sorriso alimenta

Alimento celestial

O desejo que aumenta

Meu corpo chama o teu

O convite foi feito

Nos amemos enfim

E depois de aceito

Sol e lua nos rodeiam

Beijos enlouquecidos

Estrelas são nossos beijos

Tomam conta de nós

Caímos enfim,em extase

É amor em beijos

Lábios que se encontram

denise Severgnini

sara Rosa