ELA E ELE

Amantes

 

Amam-se

Entregam-se

Segundo após segundo

Sem cessar

Minuto a minuto

Sem cansaço

Hora a hora

Sem pressa

O tempo pára

Acelera pulsações...

O amor avança

Respirações ofegantes

O clímax alcança

Almas triunfantes em fim

O corpo descansa

De amor Entorpecidos

A alma sonha!

Êxtase jamais vivido!

 

 

Denise  Severgnini

 Nelciene Santos