Amor feliz

Plenitude

 

Esperança dormiu em minha cama

Sonhos intensos emergem

Reacendeu antiga paixão que inflama

Momentos saudosos invadem

Este corpo que foi teu e reclama

Alma exala antiga vontade

Ausência deste ser que tanto ama

Vontade de matar esta saudade

 

Notícias tuas avivaram meu querer

Vem me ver, vem me reviver

Volta pra mim, não consegui te esquecer.

Cada instante penso em te rever

Penso em ti, do acordar ao adormecer.

Não dá mais pra Ser sem você

Uma vida de amor ainda poderemos ter.

Tudo na vida ainda pode nos acontecer...

 

Espero-te ansiosa, com um abraço aberto.

Imagino cada instante sua chegada

Sobre a cama, meu corpo descoberto

Meus anseios, minha noites desconsoladas

Presente tua presença por perto

Recordo nossas almas entrelaçadas

Quero dar-te aquele gozo certo

Desejo de ser completamente realizada...

 

Chegarás, envolto em sedução e magia.

Sem menos esperar surgirás diante de mim

Parará o tempo na atmosfera da alegria

Nossos corpos, nossas almas gritam sim!

Seremos nós...Amor!Adeus nostalgia...

Retornarás sem demora ao nosso éden, nosso jardim

Emoção plena, felicidade a cada novo dia!

Assim então, viveremos a plenitude do amor enfim...  

 

Denise Severgnini

Nelciene Santos