AMO-TE

Venero-te

 

Meu sol,

Meu rei,

Em busca de sua luz,

Transcendi meu Ser.

Eu consenti-me voar

Fui ao ápice do infinito,

Ao ilimitado,

Ao extremo de um Ser...

Todavia

Tão longe quanto tão perto esteja

Espera-me

Minha existência te almeja

No breve retorno.

Surpresas nos esperam,

EU TE AMO!

Meu bem querer!

 

Denise Severgnini

Nelciene Santos