Renasço na aurora de tua boca/Minha alvorada em você

 Renasço na aurora de tua boca

Quando te beijo como louco

Teus lábios abrem-se

Exploro-te com minha lingua
Mansamente...

Adentro-te com simbologia
Desenhando um sorriso

É disto que preciso...
Em tua face límpida

Miro-te com decisão..
É um convite explícito

Me encarrego de te agardar
à aproximação dos meus

Sinto o teus lábios como um carinho
Achego-me a ti

Te puxo pra mim

Aumenta meus desejos
O sorriso alimenta

Sou todo teso
O desejo que aumenta

Atendo teus apelos
O convite foi feito

Agora serás minha
E depois de aceito

Te sorvo com vontade
Beijos enlouquecidos

Somos só um em desejos,
Tomam conta de nós

Nossas emoções afloram

 É amor em beijos!

A paixão se indecora...

Denise de Souza Severgnini/DelyThadeu Damaceno