VIAJANDO ...
Graça da Praia das Flechas


Viajando sempre estou
em meu mundo,pelo Amor encantado
voando vou à Lua e às Estrelas
viro até Sereia Prateada...
Sereia na Lua ficar?
Sim,em meus sonhos de Mulher Louca
não vivo sem o meu viajar...
Vou divagando em minha mente
sou Sereia saída do Mar
Vôo até aos Céus
sento-me no meu abismo Luar
de lá vejo todo humano na Terra
como louco, a rodopiar...
Poetando na Lua estou
nua como vim ao Mundo
esperando o retorno
de meu eterno Nobre Vagabundo...
As Estrelas brilhando ao meu redor
para mais sedutora me deixar
sussurram em meus ouvidos:
-- não chores,ele irá doente de amor
para ti retornar...
Viajo para tempos atrás
quando nos entregávamos de corpo e alma
à uma paixão insana
que nos tirava a calma...
Éramos alucinados em nosso doar
esquecíamos a razão em outro lugar
queríamos apenas de amor
nos locupletar...
De tórrida paixão vivíamos
não nos interessava mais nada
queríamos apenas sentí-la
durante toda a madrugada...
Quero desprender-me de tua lembrança
pois foi o que me deixastes por herança
sinto-me como um enorme peixe
em meus sonhos a viajar
tão distante de meu ruidoso Mar...
Estou como água fervendo em ebulição
sou como mulher grávida vomitando
parindo apenas saudade e desilusão...
Quero que para mim voltes
adentrando profano em minhas águas
com teu lindo mastro em riste
à deriva em meus penhascos profundos
conhecerás todas às entranhas
de meu sensível e convulsivo Mundo...





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ