TEÇO O AMOR

Teço o amor, teço a poesia

Teço o carinho, teço a melodia

Teço o prazer, entrando em sintonia

Amar-te, e te querer

Não é ilusão,

Só não quero amar em vão

Meu andar solitário

Hoje teço ao contrario

Teço o meu amor

Para nunca mais perder

Junto de você

Meu diamante já lapidado

Teço todo meu bem querer

Com gestos de amor e carinho.

Amo você.

Escrita em 2008.