Compasso de teu passo

Compasso de primeiro passo

Desejo agora ficar sem dor

Três remédios, injeção,o que faço?

Fisioterapia e acupuntura, no osso?

Caminhar é bom, costas em amasso

Não agora. Tenho que achar a cor

Para poder fazer amor todos os dias, faço

Tenho que fazer isso e depois fazer amor

Sem deixar enferrujar, vamos gritar

Vamos sorrir e vamos insanamente amar

É isso, é pra rir. Devo ficar longe de ferros

De pesos, de teus beijos e dos berros

Continue, vai fazer muito bem á você

Já está fazendo. Vou e passo, estou a mercê.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 12/04/2011
Código do texto: T2904365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.