DESEJOS

Amo-te e isso é peremptório

Diga-me por onde caminhas

O que há em tuas entrelinhas

Meu desejo de saber de ti é notório

É que de meu amor é alimento

Desejo saciar-me de teus braços

Cear o calor de teus abraços

E ser o glutão de teu pensamento

Penetrar na seara de teus beijos

Lambuzar-me de tua excitante ceia

Sentir o sangue pulsar em tua veia

Alimentando-me de teus desejos

Quero beber do suor de teu corpo

Ingerir teu gozo mais profundo

Para sentir o sabor de teu mundo

Sabendo que é esse o meu escopo

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/04/2011
Código do texto: T2904417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.